塑膠射出,射出成型
公司介紹 最新消息 導熱塑膠射出材料 導光板的射出成型 塑膠射出機的節能改造 不同類型的射出成型過程 塑膠射出服務項目 射出成型工藝條件
 


HOME > 塑膠射出服務項目
相關消息
 
日期
主旨

塑膠射出服務項目

塑膠射出擁有堅強的加工能力、專業的人才、引進新生產機器設備,也不斷的持續自我研發,以提升新產品開發之品質,在市場的劇變下,導入自動化概念,降低成本、提高產能,使得公司更具競爭力。

本公司只要致力於工程塑膠射出加工、原料買賣、射出成型、模具開發以及多方面的服務,工程塑膠也包含了『物理性質-耐磨、機械性質-韌性、化學性質-防蝕、熱性質-耐熱抗寒、電氣性質-絕緣』等五大特性,工程塑膠射出近年來大量使用在電子產業、工業機械、氣動工具、塗裝設備及運動器材部分,都具有高質量、低成本的優勢也可彌補金屬材料應用上的弱點。

未來將繼續本著以客為尊的精神,為客戶創立一個有價值系統的專業團隊服務,今後仍會以更高的敬業態度及更高效率塑膠射出達成客戶的需求。