塑膠射出,射出成型
公司介紹 最新消息 導熱塑膠射出材料 導光板的射出成型 塑膠射出機的節能改造 不同類型的射出成型過程 塑膠射出服務項目 射出成型工藝條件
 


HOME > 不同類型的射出成型過程
相關消息
 
日期
主旨

不同類型的射出成型過程

隱藏的成本要素射出成型製品不可能具有機械加工製品一樣,雖然大多數人都意識到這一點,但還是常常被指定到無法達到的,或使具成本效益的生產變得不可能。成型誤差有一個指定的容許值,對差的參數,如尺寸、重量、形狀或角度等,以最大限度地控制在設定的公差通常有最低和最高限額的厚度。

冷卻
射出成型模具必須進行冷卻,以便為生產得以進行。由於水相當廉價,所以水是作為初級冷卻劑來冷卻模具,水可以通過引導模具縮短快速冷卻時間。通常較冷模具更有效,因為這樣可以有更快的生產週期時間。但是,這不一定是正確的,因為部分材料太冷反而有反效果。

加熱溫度要求
在這個射出成型過程中所需的溫度取決於注塑物品,不同材料之間使用,需求取決於「物質的比重,熔點,導熱係數,零件尺寸和成型率。