塑膠射出,射出成型
公司介紹 最新消息 導熱塑膠射出材料 導光板的射出成型 塑膠射出機的節能改造 不同類型的射出成型過程 塑膠射出服務項目 射出成型工藝條件
 


HOME > 塑膠射出機的節能改造
相關消息
 
日期
主旨

塑膠射出機的節能改造

我國電力供應緊張、拉閘限電的原因及中國製鞋企業的現狀,結合作者多年節能改造的經驗,介紹了KV2000無速度傳感器矢量變頻器的性能,以及在全自動圓盤式塑膠射出成型機的工作原理與變頻節能改造的必要性及可行性。

眾所周知,國內有大量臥式註塑機變頻節能改造的成功案例。製鞋企業的全自動圓盤式塑膠射出成型機,是製鞋企業中主要的一種常見用電設備,人稱電老虎。我國是製鞋大國,有大量的製鞋設備,而目前涉及節能改造的單位比較少,主要原因是人們對全自動圓盤式塑膠射出成型機的工作原理不太熟悉。

圓盤機節能改造的目的:在競爭激烈的製鞋行業有如下特點,企業主要的經營成本是員工的工資和電費;由於企業之間的競爭,塑膠射出件的加工費用越來越少,電費所佔成本的比例越來越多;節省電費、降低成本,延長設備使用壽命,提高企業的競爭力,是業內眾多經營者所關注的問題。