塑膠射出,射出成型
公司介紹 最新消息 導熱塑膠射出材料 導光板的射出成型 塑膠射出機的節能改造 不同類型的射出成型過程 塑膠射出服務項目 射出成型工藝條件
 


HOME > 導光板的射出成型
相關消息
 
日期
主旨

導光板的射出成型

導光板射出成型,主要分為3點:一、結構;二、網點;三、模具;只要這三點是OK的,那麼我們就有辦法拿出OK的導光板﹑對於試模來講,我們往往最少都是兩次來著,第一次,確定尺寸,然後修模,第二次才砍實光學效果.而導光板射出成型其不良做為注塑一方來講,多見的是,視覺效果不好~引起這個的主要原因是網點的問題,比如說,暗區暗,導光板光入膠口亮,光源暗,有亮點等,像這些問題多是網點的問題,沒得救了,只有換網點。還有的射出成型情況就是說,暗區亮,光源亮,這些問題如果是磨面的話我們可以用拋光以達到要的效果,鏡面的話目前視面上有一種可以拋網點面的水,大家可以資訊一下~~還有一方面是結構的設計,選用的材料達不到相應的效果。

  第二個是,均勻性的問題。一個導光板射出成型的好壞,均勻性是離不開的,像一般的做背光這一行的要求是80%以上。但我們往往要求的更高,為的是能夠順利的量產,而往往我們調機,主要是要導光板射出成型能夠達到他所能達到的最佳效果,沒有完美的東西,所以我們只能要它能達到的最好的效果。