塑膠射出,射出成型
公司介紹 最新消息 導熱塑膠射出材料 導光板的射出成型 塑膠射出機的節能改造 不同類型的射出成型過程 塑膠射出服務項目 射出成型工藝條件
 


HOME > 導熱塑膠射出材料
相關消息
 
日期
主旨

導熱塑膠射出材料

導熱塑膠射出加工有別於一般塑膠,有很多的加工技巧,耐特將經驗分享予雷笛克,也從雷笛克經驗,得到很多有關光學、導熱效能的關聯性,合作完成並且成功導入蠟燭燈、PAR燈、天井燈等LED照明產品用的應用。全面性的配套措施及充裕的塑料經驗正是耐特最大的利基點。

目前已與多家中國客戶進行開發,許多陸廠對於導熱塑膠射出採用意願高。他也談到,LED廠過去都以鋁為散熱鰭片的主要原料,市場上採用散熱塑膠的趨勢才剛起步,台灣廠商採用導熱塑膠射出的意願也正在提升,不過,相較於陸廠,台灣廠商考量到開模具成本高昂,初期採用的步伐仍較為謹慎。陳勳森表示,模具的開發成本約30萬,因此,耐特科技材料公司在導熱塑膠射出導入初期時,除了提供客戶小量購買測試的服務外,也與客戶合作共同開發模具。以提升客戶研發的負擔。